Блог

ТОП-10 причин, по которым вам стоит начать работать в AXIOMA

Я решил написать ТОП-10 причин, которые, как мне кажется, отличают нас от типичных веб-студий, в которых вам, возможно, уже довелось поработать.

 

Проект по поиску новостроек в России HomeAround.ru

Еще одна интересная работа HomeAround.ru, которая скоро будет показана публике: проект по поиску новостроек с интеграцией картографических сервисов.

Новый туристический сервис Vacayok.com

Вот-вот запустится туристический сервис vacayok.com, над которым мы работаем больше полугода: агрегатор сервисов по краткосрочной аренде недвижимости на время отпуска.

Виды перелинковки: Часть 4. Теги.

В этой серии блогпостов про SEO-перелинковку мы расскажем вам про последний метод перелинковки на сайте: теги и категории.

Как определять сроки и контролировать их выполнение

Выполнение этих правил позволяет сделать процесс работы – предсказуемым, клиента –довольным, а разработчиков – обеспеченными равномерной загруженностью.

Виды перелинковки: Часть 3. Хлебные крошки.

Зачем это вообще нужно? Здесь можно выделить два основных пункта.

Виды перелинковки: Часть 2. Related items

В этой серии блогпостов про SEO-перелинковку мы расскажем вам про второй по эффективности метод - так называемые related items («схожие запросы», «больше материалов на эту тему» и т.д.).

Виды перелинковки: Часть 1. Контекстная перелинковка

В этой статье мы рассмотрим лишь один из видов внутренней перелинковки: контекстную перелинковку.

Исследование показателей трафика

С начала декабря вплоть до середины января компанией AXIOMA было проведено независимое исследование показателей точности прогноза трафика у крупнейших автоматизированных систем продвижения веб-сайтов.