20 марта 2015

Материалы блога за эту неделю, которые вы не хотите пропустить.

18 марта. «Топ-5 факторов ранжирования в Google в 2015-м»

Многие знают, что на поисковую выдачу влиют сотни разных факторов, но немногие знают, какие из них актуальнее всего в данный момент, так что обращать внимание при продвижении стоит на них. «Аксиома» перечисляет главную пятерку: на первом месте оказался CTR.

Читать подробнее

18 марта. «Как бороться с падением поискового трафика при редизайне»

О редизайне обычно думают в радужных тонах: «у нас недостаточно хороший сайт, но мы сейчас изменим, и все станет лучше». Но легко увлечься переделкой и уже после перезапуска обнаружить резкое падение поискового трафика. «Аксиома» написала, что нужно сделать заранее, чтобы больших проблем не было.

Читать подробнее

16 марта. «Джейсон Голдберг о том, как привлекать инвестиции»

Стартап Fab бесславно проел сотни миллионов инвестиционных долларов и не смог стать успешным. Но это значит, что как минимум один талант у его основателя есть: чтобы такие деньжищи спустить, их сначала нужно получить. Поэтому, когда он говорит о правильном привлечении инвестиций, стоит послушать.

Читать подробнее

16 марта. «Сложности пути от успеха на Kickstarter к полкам магазинов»

Когда слышишь об очередном успехе гаджета на Kickstarter, кажется, что магазины «М-Видео» должны уже ломиться от таких устройств. А на практике этого совершенно не происходит. Создатель Pressy, одного из таких успешных устройств, объяснил, почему: оказывается, для такого сегмента рынка с онлайновой продажей и офлайновой все совсем по-разному.

Читать подробнее

17 марта. «7 главных бизнес-советов за последние 30 лет»

Прочитали уже прорву умных книг для начинающих предпринимателей, но они не помогают и только противоречат друг другу? Можно попробовать ограничиться семью главными советами, в которых подобные книги сходятся.

Читать подробнее

20 марта 2015